看喀左花开花落 金黄黄的油菜花

来源:新浪博客 2012-06-08 07:25:00

  图文作者:积雨云

  有人说芍药开花以后春天的花就没有啦,我感觉这话好像不适合俺东北,俺家这旮瘩在春天以后还有好多的花要开呢,比如月季啥的,更好的美景还在后头呢。

  最让人兴奋的是这几年喀左县六官营子临河的一片地里种植了油菜,这在俺家这可真算稀奇的花儿了,虽然范围不大,但是看着这一片金黄黄的油菜花也会让人兴奋得不得了。

  金黄色的油菜花在蓝天下显得尤为灿烂,招引了无数的蜜蜂前来采蜜。俺这些人虽然不能采蜜但是也会采得一份好心情,有了这一份心情,也就增添了我们对生活的乐趣,这也许就是我们十几个人百公里以外跑来赏花的原因吧!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
揭秘空姐的收入与真实生活

目前普通岗位的空姐(国内的航空公司)月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。另外,有的航空公司推出了“预备空乘”用人制度,使更多培训考试合格的人拥有了成为空姐的机会,竞争不断加剧。

阅读更多
世界上五种最热门的裸体运动

在世界各地,包括中国边远的小镇里,裸着健身是很平常的事,比如裸泳。这些习惯了赤裸身体来运动健身的人们,从独自行动到群体行动,逐渐结成了一个裸健身的信仰圈子,在这里,不裸反倒是怪事了。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

便民信息更多>>

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>