舌尖上的旅行——跟着味觉游锦州

来源:辽西商报 2012-06-02 07:00:00

  爱旅行的人,大概都会爱上旅途中的种种味道,那是每个地方所特有的个性。随着《舌尖上的中国》引发出巨大的冲击波,各种地方特产、名胜小吃也迅速成为游客旅游中的一个重要环节,甚至开始有“好吃一族”专门以“解馋”为目的,为自己规划边吃边旅行的特色线路。记者关注近段时间锦城旅游市场上的变化,同时也替“吃客”们搜罗锦城各地小吃,在此特别策划《舌尖上的锦州》,为您的夏日之旅提供别有味道的旅程选择。 

锦州笔架山锦州笔架山

  锦州旅游有点啥? 

  坐落在辽宁西部的锦州是一座美丽的滨海城市,有着2000多年的历史,是一座历史名城。随着商业经济的发展,锦州已经成为一座现 

  代化的港口城市。这些得天独厚的优势,造就了锦州旅游业的腾飞。锦州旅游资源丰富,名胜古迹数不胜数,悠久的民俗地域文化给锦州 

  积淀了丰富的文化财富和自然景观。笔架山风景区、 北普陀山、医巫闾山、辽沈战役纪念馆、翠岩山、辽代帝王陵墓群……都是锦州旅游景点之最。 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

便民信息更多>>

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>