临摹丹东 墨迹未干的绿江村

来源:新浪博客 2012-05-27 07:00:00

  图文作者:看海人

  曾在画面里认知绿江村,那是一个依山傍水的小村,夕阳下,渔夫们披着一身金辉撒网打渔。

  当我真正走进绿江村时,便被满山的翠绿震撼,山坳里的一幢幢村宅,显得恬静安宁。我不禁对着山峦大声呼唤:大山,我来啦!于是,心底那份对自然的崇尚之情,悠然升腾。

  雾气山岚笼罩着的美景,像裹在薄纱里的仙女,半抱琵琶半遮面,隐约的山峰时隐时见。

  绿江村,这个名不见经传的小山村,默默沉睡在大山里多年,被喜欢摄影的村长老崔发到网上,逐渐被摄影人捧红的。

上一页 1 2 3 4 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>