沈阳:棋盘山千亩向日葵

来源:新浪博客 2012-05-26 07:00:00

  图文作者:幸福如流

  追逐太阳的脚步

  沐浴明媚的阳光

  天空中所有的灿烂

  一直深情向往

  遥远的距离

  只有仰望

  相互簇拥的枝干

  翘盼着希望

  向日葵带着夏的热烈

  绵延四方

  一个个金色的花盘

  在棋盘山祈祷

  不曾有过约定

  爱却一如既往

  电视剧《金粉世家》中,董洁饰演的女主角冷清秋与陈坤饰演的燕西两人牵手躺在无数向日葵花上的这个经典镜头曾经让无数情侣向往。如今你来到沈阳棋盘山开发区,这样场景也可以发生在你的身上。

  在通往沈阳棋盘山开发区泗水科技城的期望路两侧,种植着大片向日葵,沿线延绵5公里,“如同免费观赏的金色海洋”。这大面积的高低错落地怒放着的千亩金色向日葵,艳丽,华美。吸引了来往的市民驻足观赏,并惊叹于此壮观美景。途经的行路者不约而同地减速慢行,有的干脆停下车来拍照留念。

  向日葵的花语—一辈子的守侯。感动就是这么简单,幸福就是这么容易蔓延。  

上一页 1 2 3 4 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>