中国最浪漫的滨海公路 大连滨海路

来源:新浪博客 2012-05-18 07:00:00

  图文作者:安东老客

  对大连滨海公路印象一直不错。几年前,从起点星海广场,一直走到终点海之韵公园,大约30公里左右。后来又骑自行车走过一次。每次有机会到大连,都要去滨海公路走一走。这次去大连,又走了一次,虽然只走了十几公里,没有走全程,但仍然感觉很过瘾。这条路的特点是沿海边修建,蜿蜒曲折,有沙滩,有悬崖峭壁,有海岛,路边有盛开的桃花樱花迎春花,天好的时候,在这样的路上走一走,很好。这次去,发现人行廊道已经铺上了俄罗斯防腐木质地板,有弹性,脚踩在上面很舒服,不累,比水泥地板块好多了。估计投资不少。

  森林动物园旁的塑胶廊道。

  星海湾远眺。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>