大连:寻觅浪漫之都的10大爱情坐标

来源:新浪辽宁旅游 2012-05-17 07:00:00

  5月20日是网络情人节,在大连,男士们完全不必忧虑,因为在这座城市里充斥着很多温馨浪漫的元素。现在还等什么,跟随忠海的镜头,在这座浪漫之都去寻找属于两个人的天堂,这一切足够让你们放慢脚步,放松心情,悠然自得,轻松惬意地谈情说爱吧!

  1、滨海路

  十多公里的路很多人想要走下来估计是相当困难的,但是在大连有这么一条路会让你情不自禁的走完它,这里随处可见的浪漫风景会轻易地让你忘记疲劳……

  每年,无数的情侣都会在滨海路邂逅,浪漫牵手。情人节,这里成为很多情侣牵手的首选地。

  这条公路上,一边是长满针阔叶混交林的山峦和盛开着火红杜鹃的山麓,一边是烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石岛屿,沿途奇景叠出,美不胜收。

  带着心爱的人走滨海路是一件温馨的事儿,用摄影定格专属于你们两人的浪漫。沿途风景区因为其景色优美,成为大连几大知名影楼的外景拍摄地。

  滨海路分3段,每一段你都能欣赏到很多美丽的风景,习习的海风一定会成为爱情的催化剂。

大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>