绿野仙踪 本溪老边沟

来源:新浪博客 2012-05-13 07:00:00

  图文作者:幸福如流

  蔽日的森林,开阔的山野,鲜花的海洋。

  行至本溪老边沟的谷里,眼前的景色让我想起了罗大佑的《童年》

  没有人知道为什么太阳总下到山的那一边

  没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙

  就是啊,这样一个寂静的只能听到鸟鸣的山野,一尘不染,充满仙气。置身其中,自然浮想联翩。

  本溪老边沟,位于辽宁省本溪县东营坊乡南营坊村,是一个南北走向的山谷,从沟口到山顶约10公里。这里山林茂密,水源丰富,气候凉爽湿润,风景迷人。沟里贯穿一条小河,长流不息。因为是去年才刚刚开发的景点,游人稀少。

  去之前,上网查了一下,居然连老边沟所属具体位置都没有搜到。可见名气不大。上周六,我们一行九人来到了这个不被众人所知的原生态的绿色山谷,体验田园生活,度过欢乐的周末。

  2

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>