大连海滩惊爆眼球的裸晒美女

来源:新浪辽宁旅游 2012-05-07 07:00:00

  到了每年的夏季,大连的海滩就热闹了起来,海边上满眼都是享受波浪轻抚的美眉,阳光、波浪、美女和啤酒组合成了此时大连海滩的一道美丽风景线。好几年没在家乡大连下海游泳了,今天的天气格外好,所以午后自己带上泳裤也跑到了海边去凑凑热闹,没想到却让自己看到了香艳火辣的一幕。

  李忠海 摄于大连

点击查看大连海滩的比基尼香艳诱惑

  ■海滩的生活非常舒适,每当夏季,这里也是日光浴和游泳的绝佳地点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

您可能会喜欢

更多>>
五一小长假 沈阳市民出游最全攻略

如果说清明节时,气温较低还不适宜出游,那么“五一”小长假则是今年旅游市场的第一个小高峰。不管是爬山还是赏花,不管是踏春还是游园,这三天怎么安排才能花费最少的时间玩到最喜欢的地方?你会找到答案。

阅读更多
“五一”小长假 玩转大连最强攻略

五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>