大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

来源:新浪辽宁旅游 2012-05-05 07:00:00

  我相信很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。为了享受这个过程,他们常常会去一些没有去过的地方,钓鱼有时就成了历险。

  摄于大连滨海路

  不少的垂钓爱好者热衷于光顾悬崖峭壁、孤礁险滩等危险地带。这些爱好者们的说法是:悬崖峭壁下海水比较深,能够钓到大鱼。

  悬崖钓鱼

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

您可能会喜欢

更多>>
五一小长假 沈阳市民出游最全攻略

如果说清明节时,气温较低还不适宜出游,那么“五一”小长假则是今年旅游市场的第一个小高峰。不管是爬山还是赏花,不管是踏春还是游园,这三天怎么安排才能花费最少的时间玩到最喜欢的地方?你会找到答案。

阅读更多
“五一”小长假 玩转大连最强攻略

五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>