医巫闾山祈福线路

2012-05-04 07:00:00

  圆通殿——供奉的是原佛教协会会长赵朴初先生遗赠的千年古佛—紫铜观世音(圣母观音)及观音菩萨三十二金身应身,出身于五台山的大和尚义永在此讲经说法。

  财神殿——供奉的是五路财神。文财神比干、范蠡,武财神关羽、赵公明,还有土地公,这里是东三省唯一的一座五路俱全的财神殿,来此求财,有求必应,异常灵验。

  胡仙堂——供奉的是保家仙胡三太爷、胡三太奶。这座胡仙堂是清太宗皇太极御笔亲封的“天下第一仙堂”。

  老母殿——供奉的是闾山金身歪脖老母,及其十八护法罗汉,此殿位于天然幽谷、福地洞天的大石棚内。

  观音阁——供奉的是释迦牟尼、观世音、地藏王、伽蓝菩萨、达摩尊者五尊佛像,这里是省政府批准的重要佛事活动场所。

  文殊院——供奉的是文殊菩萨。可来此求学业有成、事业辉煌。(坐落于元朝三代重臣名相耶律楚材读书堂内)

  小财神殿——供奉的是武财神关羽。

  白云关——供奉的是望海观音。

  药王庙——供奉的是四大药王扁鹊、华佗、孙思邈、张仲景。(此庙坐落在玉泉寺景区,需乘坐索道)。

您可能会喜欢

更多>>
五一小长假 沈阳市民出游最全攻略

如果说清明节时,气温较低还不适宜出游,那么“五一”小长假则是今年旅游市场的第一个小高峰。不管是爬山还是赏花,不管是踏春还是游园,这三天怎么安排才能花费最少的时间玩到最喜欢的地方?你会找到答案。

阅读更多
“五一”小长假 玩转大连最强攻略

五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>