踏青赏梨花 情融香雪海

2012-05-04 07:00:00

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。春风百里梨花园,景色宜人不须归。踏青赏花何处去?祈福圣地——医巫闾山。

  北镇梨花园,塞外香雪海。北镇素有“梨都”之称,“梨花香雪海”是清乾隆皇帝御封闾山八大自然奇景之一,北镇鸭梨封为皇家贡品,至今北镇鸭梨仍为鸭梨中的佼佼者,是医巫闾山的灵气圣水滋润了这一方生灵。

  神山仙境,梨花飘香,福地洞天——医巫闾山,作为老母原说法道场,凝聚了天地间的灵气,孕育着优秀的人物,灵性梨花初绽,正是传统春祭之时,圣洁的香雪海、佛光普照的闾山。

您可能会喜欢

更多>>
五一小长假 沈阳市民出游最全攻略

如果说清明节时,气温较低还不适宜出游,那么“五一”小长假则是今年旅游市场的第一个小高峰。不管是爬山还是赏花,不管是踏春还是游园,这三天怎么安排才能花费最少的时间玩到最喜欢的地方?你会找到答案。

阅读更多
“五一”小长假 玩转大连最强攻略

五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>