薰衣草、桃花、梨花 辽宁周边赏花任你游

来源:辽沈晚报 2012-04-25 07:00:00

  中华大地幅员辽阔,当南方繁花似锦的时候,北国依然有着丝丝寒意。不过北方的朋友也不必着急,进入五月,许多南方的花朵已经盛极而凋,北方却正是赏花的好时候。虽说来得迟一些,等待的过程本也是为了迎接美景时有着更多的期盼和惊喜。“五一”小长假,省内赏花任你游。

  锦州香草庄园 恍若普罗旺斯的薰衣草

  驴友微博发布:“花卉里我偏爱薰衣草,你们知道吗,如果你没有时间或经费不足不能去普罗旺斯,锦州其实就有薰衣草。很多人问那里的薰衣草有那么多吗?我想跟他们说,真的有!” ——曼曼

  微镜头:很多喜欢香草的人都偏爱薰衣草,因为它浪漫幽香。在离我们不远的锦州,就能看到一大片薰衣草,简直就是一大片紫色的喜悦和派对。那淡然的紫,那浓烈的情,一定会成为你今生无法割舍的香草情节,赠人玫瑰,手留余香,赠人薰衣草,有同样的效果。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

您可能会喜欢

更多>>
五一小长假 沈阳市民出游最全攻略

如果说清明节时,气温较低还不适宜出游,那么“五一”小长假则是今年旅游市场的第一个小高峰。不管是爬山还是赏花,不管是踏春还是游园,这三天怎么安排才能花费最少的时间玩到最喜欢的地方?你会找到答案。

阅读更多
“五一”小长假 玩转大连最强攻略

五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>