“五一”小长假 玩转大连最强攻略

来源:新浪辽宁旅游 2012-04-11 07:00:00
玩转大连玩转大连

  图文作者:李忠海

  五一假期是旅游爱好者们不可错过的出游机会。虽然五一长假已经从七天改为三天,但是难得的小假期还是给人们繁忙的日常生活一个休闲放松的好机会。三天时间,说长不长说短不短,到底去哪儿才合乎你的要求呢?如果到今天你都还没有为自己的假期做好打算,那么不如就选择来大连吧。现在,让我们提前策划一下3天的大连浪漫之旅玩点啥吧。

  线路策划: 

  DAY 1:滨海路沿线--老虎滩海洋公园--棒槌岛国宾馆--森林动物园

  DAY 2:旅顺,亲身感受中国的近代历史。白玉山--军港--旅顺日俄监狱旧址--203高地--东鸡冠山北堡垒--旅顺火车站--胜利塔--中苏友谊塔--旅顺历史博物馆--蛇展馆--电岩炮台--南子弹库

  DAY 3:市区内,南山日本风情一条街--中山广场--友好广场--劳动公园--俄罗斯风情一条街--人民广场--星海广场--星海公园--黑石礁国家地质公园--自然博物馆

  DAY 4:如果带孩子来玩的话,可以考虑第2天乘坐轻轨到金石滩--发现王国 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 20 下一页

您可能会喜欢

更多>>
大连春光乍泄 满城尽飘槐花香

大连是一座被槐花簇拥的城市,素有“东方槐城”的美誉,槐花也是大连的城市之花。据统计,现有刺槐林68700亩,占树种面积的35%;在市区的300多条道路上栽植成行。槐花初开于四月末,盛于五月中,花期最长时可延至七月中旬。

阅读更多
我的大学——辽宁高校美景大汇集

多想一觉醒来,你还站在宿舍的床铺中间,对着昏睡不醒的我们大声喊道:我去食堂打饭了,你们要带点什么?大学,除了是收获知识的殿堂,同时也是山水花草的聚集地。有些名牌大学甚至成为热门旅游景点。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>