游走葫芦岛 一群孤独者的狂欢

来源:蚂蜂窝 2012-04-10 07:00:00
游走葫芦岛游走葫芦岛

  图文作者:蝠翼清流

  和一大帮同事,跑到葫芦岛闲散三天。从天津到葫芦岛,五六个小时的车程,路还算好走。这样的旅程,重要的是散心,以及那种不必工作无所顾忌的狂欢。这是一种调节状态的很好选择,与我所热爱的那种旅行方式完全不同,却殊途同归。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

您可能会喜欢

更多>>
大连春光乍泄 满城尽飘槐花香

大连是一座被槐花簇拥的城市,素有“东方槐城”的美誉,槐花也是大连的城市之花。据统计,现有刺槐林68700亩,占树种面积的35%;在市区的300多条道路上栽植成行。槐花初开于四月末,盛于五月中,花期最长时可延至七月中旬。

阅读更多
我的大学——辽宁高校美景大汇集

多想一觉醒来,你还站在宿舍的床铺中间,对着昏睡不醒的我们大声喊道:我去食堂打饭了,你们要带点什么?大学,除了是收获知识的殿堂,同时也是山水花草的聚集地。有些名牌大学甚至成为热门旅游景点。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>