辽宁乡村游十大精品线路 一年四季都是风景

来源:中国经济网 2012-02-24 07:25:00
冰雪温泉游冰雪温泉游

  一、冰雪温泉游

  冰雪和温泉为旅游者提供冷热两极的体验,四季浪漫温泉,冬季激情冰雪。辽宁省已建成的温泉六十余处,滑雪场十余处,有90%的温泉分布在乡村,“玩冰雪 泡温泉,逛庙会、过大年”已成为消费时尚。

  推荐温泉:沈阳小韩村温泉-辽阳弓长岭温泉-鞍山千山温泉-汤岗子温泉-营口熊岳温泉-大连瓦房店龙门温泉-普兰店安波温泉-甘井子成园山庄-金石唐风温泉-庄河步云山温泉-丹东五龙背温泉等。滑雪场:沈阳东北亚滑雪场-棋盘山滑雪场-怪坡国际滑雪场-白清寨滑雪场-大连铭湖滑雪场-安波滑雪场-林海滑雪场-鞍山千山风景区冬季滑雪会馆-本溪东风湖滑雪大世界-丹东五龙高尔夫滑雪场-营口何家沟滑雪场-辽阳弓长岭滑雪场-铁岭小马驹滑雪场等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

您可能会喜欢

更多>>
浪漫气息包围的巴厘岛 印度尼西亚神仙岛

巴厘(BaLi)岛是印度尼西亚著名的旅游区,与雅加达所在的爪哇岛隔海相望。巴厘岛面积5560多平方公里,人口约315万。巴厘岛处于热带地区,气候炎热而潮湿……

阅读更多
游园惊梦 走进林书豪的故乡平湖

许多人听说过“平湖秋月”,它同“花港观鱼”等等并列为西湖十景。而我们要说的平湖是浙江嘉兴周边的一个小城,离上海不远。虽不及杭州名气大,但却也占尽了抱山抱海的优势,值得一去……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

食色空间

时尚热点

热点视频更多>>

两性健康