新浪辽宁

沈阳怪坡国际滑雪场

来源:新浪辽宁旅游综合 2012-01-20 14:39:28
怪坡国际滑雪场怪坡国际滑雪场

  名家论剑 师出名门

  怪坡国际滑雪场坐落在沈北新区的怪坡国家森林风景区内,距离沈阳市内25公里,驱车30分钟即可从市内到达。京哈高速、沈铁102国道、辉山大街等干线均可到达。雪场占地面积30公顷,雪道面积20万平方米,是沈阳目前规模最大的专业化的全方位的滑雪场。

  雪场现拥有高级道2条、单板公园道1条、中级道2条、雪圈道1条、初级道3条,特别为喜欢戏雪项目的游客开辟了5万平米的冰雪娱乐区和儿童戏雪游乐区宽阔的场地日接待能力最高可达8000人,可以满足4000人同时的雪上娱乐。在面积2万平方米的雪具大厅里分布着VIP贵宾厅、会议大厅、中西式餐厅、咖啡品茶厅、雪具专卖店、超市、奶茶吧等配套设施,随时等候为您提供满意的服务。

  每天都有滑雪直通车可以预定,便利的交通让您不用舟车劳顿就可以拥入大自然雪地怀抱中。全面开放的夜场滑雪让您享受夜晚的寂静与深邃的星空,在雪地的飞驰中远离了城市喧嚣、忘却了平日的烦恼,游走于月光的浪漫与温馨之中。

  南拳北腿 融会贯通

  滑雪场除了高级道2条、单板公园道1条、中级道2条、雪圈道1条、初级道3条,还配备了4条高运力魔毯、1条高山缆车道、意大利的高性能造雪机、德国进口的350型高级压雪车,而且还是全国独家采用全新的意大利Nordica进口滑雪器材的滑雪场。

  滑雪场还拥有可容纳300人的会议大厅,宽敞明亮、可以纵览雪场全景;可容纳500人就餐的全能餐厅,还另外设有接待高级宾客的专属包厢,特聘大厨邀您品尝海外、吃遍四海;二楼为办理雪场会员年卡、雪季卡的贵宾们开设了专门的贵宾休息区,观景品茶、休闲品咖;为个长期驻扎在雪场的俱乐部们还开设了专门的俱乐部包间。

上一页 1 2 下一页

您可能会喜欢

更多>>
冬季恋歌 爱上冰雪般的童话世界

真正的东北在我脑海里是一个冰雪世界的代名词,是个很冰天雪地的冻人地方!一直希望能在最寒冷的时候去趟东北,也一直向往能在齐腰深的雪地里徒步穿越……

阅读更多
新西兰南岛迷宫世界 颠覆你的视觉

这里有颠覆你视觉的梦幻厅,有让人虚实莫辨的有趣厕所,还有上下两层、总长1.5公里的巨大迷宫,绝对具有吸引力!

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 张卅昱
    张卅昱:寒冬里最温暖的画面-----国外专业摄影师在南极拍到一对情侣企鹅牵手画面。[详细]
  • 哆来咪小情绪
    哆来咪小情绪:我觉得人需要不停的行走、至少这是我的生活追求、不管是旅游或者是旅行、甚至是郊游都可以。[详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 小枫子v
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double