新浪辽宁

行走大连 美丽的老虎滩与滨海路

来源:蚂蜂窝 2011-12-29 07:25:00

微推荐

新浪辽宁旅游: #玩转辽宁#【大连滨海路】如果说大连哪里最美,毫无质疑---滨海路。徒步或自驾:迎宾路--海之韵公园--棒棰岛--石槽--老虎滩--北大桥--燕窝岭--付家庄--星海广场--星海公园--黑石礁。如果赶上好天气,一定能拍出美不胜收的照片哦!http://t.cn/SxtFL5
2分钟前
转发(0) | 评论(0)

  出差到大连已经有几个月了,大连给我的印象是很美的,一个美丽的海滨城市。如果说大连那里最美,我强烈推荐大连的滨海路。

天色晴朗天色晴朗
海滨风景海滨风景

  如果要感受大连的美丽,一定要花时间徒步行走滨海路,很多漂亮的海边风景就隐藏于这30公里左右的徒步之间。

上一页 1 2 3 下一页

您可能会喜欢

更多>>
在中国的冷极看雪

来到呼伦贝尔,走进海拉尔,走进牙克石、根河、额尔古纳,终于深层次地理解了什么叫千里冰封,什么是万里雪飘……

阅读更多
夕照大连 即将消失的渔港

伴着悠扬的音乐,行驶在滨海公路上,车窗外是一望无际的海岸线,打开车窗满是海的味道,海面风平浪静,迫不及待的投入到海的怀抱……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 男孩风龙
    男孩风龙:一块去旅行吧!一月:雪国哈尔滨;二月:南国初春海南;三月:江南;四月:山水浪漫桂林、黄山、庐山;[详细]
  • 随风掠影dl
    随风掠影dl:旅行,摄影,博爱,性情。对于旅行人人爱好。旅行的路上,走着看着吃着爱着记录着,那是一种快乐![详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 小枫子v
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double