新浪辽宁

玩在朝阳古街 到第一朵花盛开的地方看奇石

来源:蚂蜂窝 2011-12-12 11:07:07

  游走在辽宁,气温乍暖还寒,早晚还微凉!凌晨到的朝阳,就一天的时间很匆忙,工作之余还是找时间小得瑟呢一把。

玩在朝阳古街玩在朝阳古街

    已经是第二次到朝阳呢,记得上次是八九年前和朋友来玩儿过,记忆里这是个很安静的小城市,那个时候就有肯德基和麦当劳呢,相对来说还是比较先沿的城市哈,虽然俺注重的焦点有些弱弱,这就是我,简单且简真的理念。

看到好多很漂亮的石头看到好多漂亮的石头
第一朵花盛开的地方第一朵花盛开的地方

    午后到古街走呢一圈儿,看到好多很漂亮的石头,本来是下定决心不再乱购物呢,终还是动心呢,买呢俩块儿石头回来,一路上幸好有同行的老师帮我带着,辛苦呢。
别不多言呢,与大家同分享俺眼中的美物吧,猜猜哪两块石头被俺收纳呢?考眼力考了解我的审美度得时候到呢哈,猜到有奖哈。

古街看赌石古街看赌石
万年岁月的考验万年岁月的考验
雏凤朝阳雏凤朝阳

  朝阳简介:“第一朵花盛开的地方,第一只鸟飞起的地方”位于辽宁西部,北与内蒙古自治区赤峰及通辽接壤;南与辽宁省葫芦岛及河北省秦皇岛毗连;东与辽宁省阜新、锦州为邻;西与河北省承德、秦皇岛市交界!下辖双塔区、龙城区、北票、喀左、建平、凌源、朝阳县七县区经历呢亿万年岁月的考验。

经受无数次压迫与侵蚀,
经过冰、水、火的洗礼。
你,并没因此而消失。
却铸成呢如此坚硬伟岸的身躯。
你,被赋予新的生命。
于此刻抬首仰望令人肃然起敬。

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 男孩风龙
    男孩风龙:一块去旅行吧!一月:雪国哈尔滨;二月:南国初春海南;三月:江南;四月:山水浪漫桂林、黄山、庐山;[详细]
  • 随风掠影dl
    随风掠影dl:旅行,摄影,博爱,性情。对于旅行人人爱好。旅行的路上,走着看着吃着爱着记录着,那是一种快乐![详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 阳光芦蔓
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double