新浪辽宁

盘锦红海滩 爱上这一片红色

来源:蚂蜂窝 2011-12-09 07:25:00
爱上这片红色爱上这片红色

  我喜欢红色,热情,忠贞。我喜欢红色,因为,你可能会喜欢。所以,我拍下了红色的海滩,为了,你的喜欢。

满眼的思念满眼的思念

  自驾去的红海滩,高速公路的时间过的很快,一个小时吧,花了60的币子。到了盘锦市内,由于道不是很熟,居然也花了1个小时,头晕啊。

上面写满了我对你浓浓的思念上面写满了我对你浓浓的思念

  盘锦的城市不是很大,但是它的街路建设倒是让我觉得很规整,路也很宽,绿化很美。人们很休闲的走着,没有大都市的喧闹,有的是一份随意,一份自在。

捎给你这深藏已久的一片红色捎给你这深藏已久的一片红色

  坐电瓶车去景区的路上照的,另外的一种美。海鸥在自由的飞翔。

一望无际的苇塘,在这里你或许会迷失自己一望无际的苇塘,在这里你或许会迷失自己

  红海滩的面积在逐渐的减少,主要是气温回升和海洋污染造成的,所以现在展现在我们眼前的只是很少的一部分,其它已被保护起来了。

红海滩的景区门口,很像是客栈红海滩的景区门口,很像是客栈

  红海滩其实是由一种能在盐碱地生长的碱蓬草形成的,并且是唯一一种能在盐碱地生长的草。

  红海滩内是一个回字形的走廊,人们在上面行走观看,脚下就是红色的藻类,不时的还能看到一些小螃蟹,在不同的洞间快乐的爬着。

我真的爱上了这一片红色我真的爱上了这一片红色

  温馨提示:每年的十一之前十天左右是红海滩最美的季节,就是红色最艳的时候,个人意见那时候去最好,人也相对少些。可以带少量的水和食物。景区内售票处北侧是街,有著名的盘锦河蟹,河鱼之类的,稍贵,建议一两样即可,解解馋。回去的路上不建议买公路两侧的河蟹和野鸭蛋之类的,内部消息,不做多解释,如要买河蟹可到市内的正规水产店去买,多问问即可。

  图文来源:海波的背包 蚂蜂窝

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 男孩风龙
    男孩风龙:一块去旅行吧!一月:雪国哈尔滨;二月:南国初春海南;三月:江南;四月:山水浪漫桂林、黄山、庐山;[详细]
  • 随风掠影dl
    随风掠影dl:旅行,摄影,博爱,性情。对于旅行人人爱好。旅行的路上,走着看着吃着爱着记录着,那是一种快乐![详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 阳光芦蔓
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double