12月6日,2019第十届金足迹文化旅游峰会在攀枝花盛大开幕,来自国内外的资深旅游专家学者、旅行达人以及众多旅游机构、景区代表和30多家新闻媒体等近300人齐聚一堂,打造了一场声势浩大的年度旅游峰会。千山景区获“微博2019最具影响力5A景区”殊荣。

(千山景区获“微博2019最具影响力5A景区”)(千山景区获“微博2019最具影响力5A景区”)

  从2010年至今,金足迹已经先后在北京、上海、江苏、重庆、江西、广西、四川等地成功举办,不断展现和沉淀新浪旅游的行业影响力。峰会是对过去一年互联网+文旅行业发展的宏观检视,更是对未来一年文旅游行业发展趋势的研讨和把脉。

  作为首批国家级风景名胜区,千山景区近两年来发展十分迅速,相继获得国家森林公园、中国天然氧吧等多个国家级殊荣,千山景区在国内的影响力可见一斑。

  万壑松涛百丈澜,千峰翠影一湖莲。千山由近千座状似莲花的奇峰组成,自然风光十分秀丽。千山无峰不奇,无石不峭,无庙不古,无处不幽。古往今来,一直是吸引着众多游人的人间仙境。它以独特的群体英姿,像一幅无穷无尽的天然画卷,展示在辽东大地上。

  品牌是企业的无形资产,对于以形象谋发展、以口碑求生存的旅游业来说,品牌的力量就愈加不可小觑。根据时节特征,千山景区打造了许多颇有特色和影响力的节会品牌:2019千山梨花节观光旅游品牌、暑假期间的千山嘉年华狂欢旅游品牌、郎朗和他的朋友们千山钢琴音乐会音乐旅游品牌……

  这些品牌活动的开展,不仅提升了千山景区的知名度和美誉度,也让千山的形象愈加多元和立体地走进人们的视野中。

  千山等你到此留下一次难忘的旅行。

  愿你走遍万水千山,不染岁月风尘;

  愿你看遍千山万水,尤感风景值得!