2月11日,辽宁朝阳北票大黑山景区出征支援,向当地北票市政府捐赠10万元现金,为疫情防控工作贡献力量。助力打赢疫情防控阻击战,大黑山在行动。

  辽宁朝阳北票大黑山景区切实履行社会责任和企业担当,捐助的善款用于购买防疫物资、支援北票市防疫一线工作人员,助力北票市疫情抗击工作。

  辽宁大黑山旅游开发有限公司市场营销部经理张积伟表示:北票市防疫一线工作人员忘我的工作和敢于担当的精神,使大黑山景区深受感动,作为企业,首先要做好自身应做的防疫工作,同时也应积极承担起社会责任,尽企业应尽的力量。

  为了加强疫情期间防护,大黑山旅游景区于1月22日闭园之后,马上采取疫情防护措施,配合大黑山管理区做封路工作,拉线、悬挂疫情防护横幅。景区出入口,大黑山管理区入口等多个通行地点设置疫情防护检查小组,景区保证检查小组有5人,日夜坚守,严查进出入车辆,测量人员体温。

  闭园之后,景区定期消毒检查,在职人员每天测量体温,出入佩戴口罩,严禁人员上山。同时,工作人员在员工群随时发布疫情防护相关知识,加强员工在家的自我防护意识。

  大黑山景区必以心支援向前,贡献力量,助力打赢疫情防控阻击战。