章子怡倪妮斗性感 Angelababy扮可爱

ln.sina.com.cn 2012-06-05 06:00:00 来源:新浪网

  5月30日,第十二届华语电影传媒大奖”颁奖典礼在海南举行,章子怡穿着金色亮片裙登场。干净利落的马尾和拼命狂挤的事业线hold住了全场,金灿灿长裙那摆明了今晚我就是焦点!

h

  前几天刚被一则爆炸性新闻中“被黑”的章子怡,昨日以一袭金色人鱼装现身在海口举办的第十二届华语电影传媒大奖。Blingbling闪爆了!章子怡穿的是Reem Acra 2012春夏系列金色亮片裙,金手包与金色Omega腕表互相辉映,奢华无比。

'

  当日,章子怡作为压轴女嘉宾走上红毯,金色礼服凸显她的明艳照人,可见其心情大好。面对镜头,章子怡也是百分百微笑,心情完全不受绯闻影响。

o

  Angelababy米白色切割上装,侧高叉长裙搭配裸色的高跟鞋,苗条现身。头发全梳起来,用心打理,露出白嫩精致的脸蛋,青春无敌!而手腕上的手镯和指尖的戒指闪闪惹人爱。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

便民信息更多>>

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>