霍思燕头重脚轻变花瓶 李冰冰秀出筷子腿

ln.sina.com.cn 2012-05-28 06:00:00 来源:凤凰网

  导语:夏天已经到来,裙装成了女人们必不可少的时髦单品,但如何穿着裙装就成了问题。如果选择正确可以修饰比例,错了就完全暴露了缺点了。来看看女明星们如何演绎裙装吧!

飞

  李冰冰的腿部线条笔直得就像削好的筷子一样,用红色的筷套装起来,正好符合她在国际上行走的中国形象。

s

  霍思燕

  霍思燕用长款西装搭配A字裙的穿法正是时髦穿搭术中热门的一项,但穿衣并不是热门就是好的,适合自己才更重要。娇小的她这么搭配,让她的整体比例变得头重脚轻,仿佛随时有重心不稳而倒地的危险感觉。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>