红唇不是谁都赞 高圆圆惨变老气难敌姚晨眼镜妆

ln.sina.com.cn 2012-05-24 06:00:00 来源:凤凰网时尚

  导语:电影《搜索》持续热议中,近日陈凯歌戛纳宣传《搜索》再次将这部电影推至话题热点。其中的两位女主角凭借着泾渭分明的造型风格也格外引人注目。先是姚晨首次尝试的眼镜妆造型获得知性好评,后来的高圆圆红唇造型倍显老气引争议。

他

  据悉,在电影《搜索》中,高圆圆饰演一个趾高气昂的公司白领,为制造距离感,红唇墨镜加大波浪的发型,这样的造型搭配成为了首选。但可惜的是,这样的妆容再加上显眼的法令纹,让高圆圆显得老态无比。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>