刘雯亮相戛纳《爱》首映 深V露背礼服光彩照人

ln.sina.com.cn 2012-05-22 06:00:00 来源:凤凰网时尚

  法国戛纳,当地时间5月20日,第65届戛纳电影节进行到第五日。数位中国一姐连番亮相之后,被誉为“中国超模一姐”的刘雯步上了戛纳的红毯,虽然没有丰腴有致的身材,但是骨感的纤细之美和别有韵味的东方面孔再一次让国际影人领略了中国女星的特有风采。

g

  刘雯真空秀美背。

个

  中国超模刘雯(Liu Wen)透视深V亮片礼服惊艳全场,后背大面积镂空的设计让刘雯精美无暇的背部线条一览无遗,标准的超模身材和独具特色的东方面孔令众人赞叹不已。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>