林青霞撞衫那英 清纯不再黑裙尽显老态

ln.sina.com.cn 2012-05-15 06:00:00 来源:凤凰网时尚

  导语:大品牌的美服惹人爱,但是同样一件衣服穿在不同人身上带来的效果却各不相同。本周影坛一姐林青霞就撞衫了乐坛天后那英。两人身着同一款黑裙,那英穿得精神,而林青霞却尽显老气,这就是明星怕撞衫的原因。在此,我们来细数这一周的明星撞衫。

飞

  当西方的垫肩结合东方的开叉裙这会擦出怎样的火花?在Lanvin的秀场上,模特把设计巧妙的黑裙穿出了西方女性的干练和东方女性的温婉。但是同样的裙子套在林青霞身上,却显得呆板又老气。相比身着同款服装出席活动的那英,裙子上的小修改,不仅没有影响原本的设计风格,反而更凸显了那英的活泼可爱。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>