李宇春帅气利落胜超模 黄奕红裙迷人

ln.sina.com.cn 2012-05-13 06:00:00 来源:凤凰网

  2012年5月11日,北京,在时尚界有“时尚顽童”之称的Jean Paul Gaultier首次在中国开秀。不但发布最新2012秋冬系列,以往几季高级定制和成衣系列都登上T台。这次活动也吸引了李宇春、黄奕、任达华等艺人现身捧场,来看看他们是如何演绎时尚顽童Jean Paul Gaultier的设计吧!

f

  李宇春选择了Jean Paul Gaultier 2012春夏系列中的条纹西服短裤套装出场,利落优雅的造型搭配了浅色小皮鞋,与T台超模卷起裤脚的穿法相比更加帅气。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>