昔日十大玉女掌门人生存现状大考察

ln.sina.com.cn 2012-05-02 06:00:00 来源: YOKA社区

  八九十年代,银幕上活跃的一批玉女掌门人如今有很多已然退隐,她们现在或转为幕后、或相夫教子,过着与成名时截然不同的生活。而当初的玉女也颇受广大观众的怀念和牵挂,今天就让我们追踪一下这些昔日的玉女如今的生活现状吧。

d

  内地第一代签约歌手出道的杨钰莹,凭借甜美的歌声和可人的外貌被冠以内地第一代“玉女掌门人”,这位玉女却在1997年退出娱乐圈。2000年她再次复出歌坛,推出几张专辑销量,可惜销量平平。2006年再度淡出歌坛后。不过2012年杨钰莹正式复出,然而原本有望在跨年演唱会演出的她却最终没有通过相关审核,这无疑是对昔日玉女复出娱乐圈的一大打击。

d

  《大话西游》塑造了朱茵“玉女掌门人”形象,虽然如此,近些年这位玉女表现的很低调!朱茵事业上也没有停下脚步,接拍了不少部电影作品,演艺生涯丝毫没有显示出疲态!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>