辣评张歆艺最美妆容

ln.sina.com.cn 2012-03-23 06:05:00 来源:新浪辽宁时尚购物整合

  因扮演热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的林夏而人气高涨的张歆艺,因偶像与实力兼具被业界认定为“最新崛起的80后优质偶像”,与杨幂、刘诗诗、白百合一同被评为2012新四小花旦。下面就让我们看看她的妆容造型吧,看你爱哪一款?

8

  点评:在生活中的张歆艺是个愣头青,然而就是这样的女人却非常吸引人。一身纯白的雪纺公主裙,衬托出张歆艺的优雅气质,清淡的妆容让这样一个女人更加有魅力了!

8

  点评:认真的性格,有时候会给人一种性感的感觉,面对镜头的她,总将认真的一面展示给大家看。精致的眉妆突出女人味,微微晕染的眼眶深邃感十足,让人很想探究这样的女人内心世届。

8

  点评:也许是上天的眷顾,让这样的女孩大红大紫。也许她也有着不为人知的苦难历程,但是不管怎样,这样的“林夏”确实让人爱,长长的睫毛,将那双微笑的眼睛修饰的更加迷人了!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>