刘嘉玲曝艳照 别往冠希头上扣屎盆

ln.sina.com.cn 2012-03-14 06:05:00 来源:花花网

  昨日,有刘嘉玲的艳照流出——刘嘉玲与一男子在床上缠绵,春光无限。虽然男子只露出个背影,但已经有人言之凿凿地认定,系艳照门的最新版本,更有人煞有介事地称,照片中的男子背影倒是和陈冠希的身材有些相似。前几日,大胆自曝对谢霆锋爱恋的李美熙拍了一组叫《我们的前世今生》组照。照片风格完全模仿当初的冠希柏芝“艳照门”事件,不仅着装相同,还请来了两个男模,更幽默的是,其中一个男模长相几乎与陈冠希一模一样。

5

  刘嘉玲与李美熙脚跟脚地曝光艳照,应该说有着各自的目的。前者弄假成真,后都似真实假,但无论真与假都与陈冠希有关。自曝艳照,偏偏拉进陈冠希,显然是有意往陈冠希头上扣屎盒子。

  陈冠希拍过艳照不假,陈冠希让张柏芝、阿娇们陷入空前尴尬,也不假。但硬说天下所有的艳照都与陈冠希有关,则是冤枉了陈冠希。刘嘉玲的艳照不过是2008年的一则新闻中的配片。当时已经查证这组照片是出自2005年法国版的《2046》中,刘嘉玲饰演的机械人与张震的那场戏,就收录在DVD的预告片中;而“谢霆锋小三”李美熙的那组艳照,不过是一次有关陈冠希的命题创作。两组艳照本来与陈冠希一毛钱关系都没有,却把陈冠希生生地拉了进来,这种行为已经不单是不厚道,而是有点有心险恶了。尤其是李美熙这组艳照,无非是想表达两个意思:一,讽刺冠希与柏芝的艳照事件;二,装扮称柏芝的摸样谢霆锋,也表证要做霆锋新老婆的决心。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>