成龙暧昧猛灌李冰冰白酒 满脸通红亲密耳语

ln.sina.com.cn 2012-03-13 06:10:00 来源:信息时报
6

  成龙前晚现身北京,出席以他名字命名的茅台首发仪式,莫文蔚、李玟、李冰冰等盛装助阵。成龙上台唱歌兼致辞,大爆李冰冰曾在一分半钟内喝下一瓶白酒,大赞这位东北姑娘酒量好是圈里公认的事实。

  原来两人合作《辛亥革命》时,为了克服拍感情戏的心理障碍,李冰冰在拍摄前就喝了半瓶红酒壮胆,之后为了更入戏,又拿出一瓶 50多度的白酒喝,在一分半钟喝下一整瓶,吓得成龙大呼她太癫狂。

  仪式过后,成龙与李冰冰一起用餐,只见成龙猛向她灌酒,结果巾帼不让须眉,冰冰与他杯杯干,喝了两瓶后,成龙开始有醉意,满脸通红不时与冰冰低 头亲密耳语。但冰冰仍然清醒,丝毫不觉有醉意,还风骚得满场飞,不时与华谊公司老板王中磊或其他认识的嘉宾聊天,在拍卖阶段更频频举牌,为慈善尽心尽力。

  而成龙喝醉后情绪相当高涨,见到相熟的朋友都会热情拥抱,其实成龙喝多了都会有出人意表的举动,好像去年2月中,他在北京的丽斯卡尔顿酒店与徐 静蕾约会后步出酒店时,当女方上车后,站在车外的成龙突然双手捧住徐静蕾的面庞,动情地与她激吻,动作相当给力。事后,两人解释此动作只是个分手礼。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>