爆乳嫩模争议演白蛇 10版白娘子魅力PK

ln.sina.com.cn 2012-03-04 07:00:00 来源:新浪辽宁时尚购物整合

  “千年等一回,我无悔啊啊~”要说起80后记忆中最经典的电视剧恐怕就是《白蛇传》了!而作为经典荧幕形象的白娘子也是被无数次的翻拍!都说挑战经典是个难事,不过前赴后继的人还真是多!最近被誉为是“灵气乳神”的宅男女神张婉悠在推出的新写真中就大胆Cos白娘子!只不过这个白娘子爆乳湿身摆出各种性感姿势令人咂舌!PK经典版,有人端庄有人可爱有人雷,让我们去看看经典的白蛇形象,看看10版白娘子谁能魅惑你!?

11

  >>更多精美图片点击查看幻灯片>>

1

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>

两性健康