《樱桃》辽视卫视将播 赵本山力推宋小宝

ln.sina.com.cn 2012-02-13 07:00:00 来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由本山传媒投拍的赵家班首部悲情大戏《樱桃》将于2月19日接档《乡村爱情5》在辽宁卫视(微博)晚间黄金档播出。《樱桃》中,赵本山将带领赵家班全员集体转型,演绎了一出无私母爱的温情故事。在辽视春晚以《相亲》系列中笑点十足、观众缘飙升的宋小宝(微博),首挑大梁出演内心戏丰富的男主角葛望。

辽视春晚《相亲》宋小宝现场逗笑赵本山辽视春晚《相亲》宋小宝现场逗笑赵本山

  赵本山着力打造宋小宝:与小沈阳(微博)方向不同连续两年被赵本山带上辽视春晚,宋小宝凭借一张颇具喜感的脸以及到位的诙谐演技迅速蹿红,经典台词“海燕呐,你可长点心吧”,引得王菲、谢娜(微博)等艺人争相模仿。今年舞台上“论五行”、朗诵高尔基的《海燕》更是令赵本山都禁不住在台上笑场,连董路都在微博中称:“宋小宝确实是本山团队中的一块宝,有特色,有亮点。”而宋小宝却将在辽视《樱桃》中颠覆转变,出演悲情男主角葛望。宋小宝坦言自己确实长得很有喜感,这部剧又是个很沉重的戏,对自己来说很有挑战,压力是很大。不过,二人转演员的优势就是能让人笑也能让人哭。与老搭档海燕再合作也将挑战荧屏母子档。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

精彩推荐

热点视频更多>>