巩俐俯身现豪乳 揭47岁丰满秘诀

ln.sina.com.cn 2012-02-09 06:02:00 来源:女人世界

  作为第一任“谋女郎”的巩俐,每每出镜总是用她那丰韵的身材以及胸前那对硕大傲人的“胸器”,给众人带来不一样的视觉感受!近日,在一商业活动上,这个在不惑之年依旧风情万种的女人又一袭爆乳露背装低胸出镜,艳压全场,垂首弯腰间大秀傲人“事业线”,真是性感撩人!

f

  巩俐这个“老龄女”,没能让自己始终保持性感苗条的身材,在中年大大发福,身材丰韵无比!可是,要说养颜以及胸部保养,她确是一等一的高手!已经47岁的她,看上去每一寸肌肤都是那么光滑紧致,白嫩红润,20岁少女般容颜让众多同龄女人羡慕不已,更是让那些年轻女星无地自容!

e

  其实,巩俐真正给众人留下上围丰满的印象的,还是源于多年前的一部《满城尽带黄金甲》,其“汹涌无比”的酥胸极大的冲击着人们的视线,尽管卸下黄金爆乳装,甚或是没有罩衣护胸,依旧能够令豪乳丰挺秀出,而近年来,其更加频频爆乳出镜秀美胸,更让许多女性朋友对这个已经47岁的女人如何保养出丰满酥胸的秘籍十分追捧!

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人

  • 侯明君_________________
  • 王晨旭音乐
  • mm美超_soum
  • 沐-小范儿
  • R-郭睿
  • 孙德洋
  • 易_美含
  • 谷金秋_
  • 王一舒_Denise
  • 邱鸿振