新浪辽宁

北欧精灵系搭配 平民博主EBBA ZINGMARK驾到

ln.sina.com.cn 2012-02-07 06:00:00 来源:ELLE中文网
对对

  在时尚界中有几样东西很受关注,首当其冲的便是街拍。可别以为只有国外时装周秀场外看到的那些华丽丽的街拍才能抓住眼球,殊不知,镜头一转,那些时尚的平民博主已如雨后春笋版崭露头角了!从14岁“时装精”Linnea Jacobson到风靡全球的“时尚神童”Tavi  Gevinson,她们年轻又充满个性,气场丝毫不输给任何一个秀场女模。在这些精心演绎时尚的博主里,很大一部分来自充满神秘童话气息的北欧。今天要为 大家介绍的就是近年来炙手可热的16岁瑞典跨界搭配达人Ebba  Zingmark。她拥有一头迷人的红铜色长发,精致的侧面、樱桃般嘴唇与眉骨的曲线宛如漫画家一气呵成的线条。这位神似Taylor  Swift的“零号美少女”会不会成为继芬兰金发人气博主Piksi和挪威知性超模Hanneli Mustaparta之后的新生代fashion  blogger?让我们来欣赏一下这组她最具代表性的三面娇娃街拍look吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 侯明君_________________
  • 王晨旭音乐
  • mm美超_soum
  • 沐-小范儿
  • R-郭睿
  • 孙德洋
  • 易_美含
  • 谷金秋_
  • 王一舒_Denise
  • 邱鸿振