新浪辽宁

莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热

ln.sina.com.cn 2011-11-27 06:57:29 来源:娱乐圈

  莫文蔚11月24日亮相天津为某高端钻石品牌代言剪彩。在接受采访时,莫文蔚不时展示手上超大钻戒,幸福之情溢于言表。

莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热

  新婚燕尔的莫文蔚11月24日亮相天津,为某高端钻石品牌代言剪彩。

莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热

  莫文蔚一袭紧身黑裙高调亮相,引来现场粉丝阵阵尖叫,现场与老外贴面亲热。在接受采访时,莫文蔚不时展示手上超大钻戒,幸福之情溢于言表。

莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热

  上月才办完婚礼就又投入工作,莫文蔚笑言老公虽然有意见却也尊重她的意愿。不过她已认真规划婚后生活,会逐步减少工作。由于老公在欧洲工作,莫文蔚说最大挑战是协调好两人步伐:“他不会过来陪我工作,我也不需要放弃自己的工作,但肯定会去开发另外一种生活状态,我想以后每年会有部分时间住在欧洲吧。”

莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热莫文蔚大秀钻戒 与老外贴面亲热

  虽然减少工作,但莫文蔚表示暂无“造人”计划,一来老公已有3个孩子,对她没有这方面的压力,二来她与老公的孩子相处融洽。莫文蔚笑言自己跟孩子们相处就像朋友一样,聊的还是年轻人喜欢的东西,“他们对我的工作很好奇,比如说我的衣服、鞋子,我就会告诉他们关于演艺圈的事情。”

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮