新浪辽宁

朱茵透视旗袍配绿披肩 亮相艾美奖以雷取胜

ln.sina.com.cn 2011-11-25 06:57:05 来源:凤凰网时尚

  中国女星一出国就变的异常疯狂,据说朱茵本次十分受国外媒体欢迎,看来中国风的旗袍装很入外国人眼,只是太过鲜绿而且配了双奇怪的淡紫色高跟鞋。

1

  凯蒂·佩里(Katy Perry)穿着西太后的“绿色经济”连衣裙,真是弘扬了一把中国文化,不过外国人懂不懂这四个字的含义呢?

2

  一向爱惊天动地的Lady Gaga这次反而很低调,猛地一看黑色长裙与墨镜实在没意思,一转身,那吸血鬼般的指甲引导观众发现这裙子的奥秘。

3

  前面的人类都不算什么,最雷的这两个卡通人物也登上了艾美奖的红毯。用不着华丽的服装,不会有尴尬的表情,二人的红毯走的既惊心又放心。

4

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮