新浪辽宁

文章马伊俐“情侣妆”羡煞单身女星

ln.sina.com.cn 2011-11-23 06:51:19 来源:花花网

  文章、马伊琍夫妻以甜蜜的情侣造型牵手亮相“中国最美50人”颁奖活动,“榜样夫妻”独领风骚,羡煞林志玲、王珞丹、李宇春等一票妆扮美艳的单身“美人”。

文章 马伊琍文章 马伊琍

  文章 马伊琍

  文章 马伊琍近期,随着《失恋33天》的热映,文章“温柔贴心男”的形象深植人心,在妻子马伊俐的“调教下”更成功扭转青涩小生的印象,蜕变成为成熟顾家的完美男人,马伊俐则越来越娇俏甜美,一头干净利落的短发配以橙色系妆容,俏丽知性,可谓是郎才女貌,誓将甜蜜进行到底。

马伊琍马伊琍

  马伊琍

  马伊琍淡淡的橙色妆容,混入微光刻画出柔软的眼神,并层叠出温暖立体的双颊,水润质感而的橘色唇彩与之相呼应,显得柔情似水,搭配上轻盈的短发,洒脱率性,使整体造型更具青春活力。

林志玲 佟大为林志玲 佟大为

  林志玲 佟大为

  林志玲与“男伴”佟大为一起亮相,并半蹲与其合影,尽显体贴小女人魅力,上演“黑白双煞”的绝佳默契。

林志玲林志玲

  林志玲

  林志玲唯美夕阳妆搭配上单侧披肩长卷发,甜美中带着妩媚,小露香肩,看似漫不经心,却透露出慑人的小性感,林志玲散发出无法抵抗的女神气质和气场。

章子怡章子怡

  章子怡

  章子怡高高的马尾辫,将前额和耳边零碎的发丝收拢,凸显出清秀的脸部轮廓,精致的眼线勾勒出迷人的双眸,脸颊那一抹淡淡的橘红色好似从内透出来的一样,与恬静的笑容融合为一体,完美演绎出优雅章子怡的优雅气质。

黄圣依黄圣依

  黄圣依

  黄圣依明晰个性的上扬眼线搭配华丽又性感的拿铁金棕色烟熏眼妆,浓密的睫毛增加了成熟度,让黄圣依闪闪亮的同时又透露出慑人的小性感,搭配上单侧披肩长发,回眸间一双深邃的眼睛散发出最迷人的风情。

王珞丹王珞丹

  王珞丹

  王珞丹清透的底妆和粉红的腮红搭配得恰到好处,粉嫩的皮肤给人感觉甜美又可爱,搭配上弧度齐刘海和圆顶爵士帽,复古百分百,而自然翘起的发梢轻舞飞扬间尽显王珞丹俏皮甜美的一面。

李宇春李宇春

  李宇春

  李宇春晶莹剔透的陶瓷美肌,水水嫩嫩的好像baby一样,莹润饱满的唇彩稍加晕染,则散发出耀眼的光芒,利用黑色眼线交织出迷离的奢华感,渲染出那份不羁自由,宣读出唯属女人的那份诱惑。全包围式下眼线,加粗20% ,弱化睫毛,不仅能将眼睛放大1.5倍,还可以制造出深邃迷人的神秘感,摆脱浮华与盲从,像春春一样从内心散发出前卫摩登的气质。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮