新浪辽宁

《暮光之城》首映 克里斯汀引领朋克风

ln.sina.com.cn 2011-11-22 06:53:14 来源:花花社区

  下半年最受粉丝期待的影片《暮光:破晓(上)》当地时间14日晚在洛杉矶首映,女主演克里斯汀-斯图尔特依然以朋克烟熏妆亮相,妩媚不失性感。今天就和造型师一起看看明星们的造型中谁最能玩转朋克风?!

克里斯汀-斯图尔特克里斯汀-斯图尔特

  克里斯汀-斯图尔特

  非常喜欢克里斯汀-斯图尔特的眼妆,叛逆的烟熏造型加上颜色的过度和晕染显现出独特的魅力,后背的湿法显得很有个性,头部造型画工精致不失摇滚风格。蓝色的闪亮长裙看起来非常大气,蓝色也是今年的流行色,斜开叉的设计露出修长的腿部,性感华丽。

  朋克(Punk),又译为庞克。原始只是一个摇滚乐的旋律,倾向于表达前卫思想和反主流的尖锐立场,经过摇滚歌手独特的造型风格演绎,现在朋克也逐渐形成为一种时尚元素。一提到朋克造型,就会想到烟熏妆、带LOGO的T恤、皮衣、铆钉、哈雷的手链、颈环、子弹腰带、大头军鞋等等,但是实事上这些都是朋克元素,只要你将其中的一两款元素应用在造型上,你就会成为时下最潮的朋克达人!

  今天让我们来看看近期出现在人们视野中的明星,谁最能玩转朋克造型吧!

泰勒·斯威夫特泰勒·斯威夫特

  第一名:泰勒-斯威夫特(TaylorSwift)

  造型师吕选明点评:衣服是很大一个亮点,在照片中可以感受到,在有光源的下面会非常闪耀。这套衣服配松散凌乱的盘发也会很棒,但是这个“单边放”的发型也胜了。

  美容编辑点评:美国乡村音乐女创作歌手泰勒-斯威夫特这次的造型一反往常优雅气质,换成了朋克风,眼妆的造型、硕大的圆形耳环、还有亮片装都让这个少女充满了摇滚音乐气息。当然偏分的的发型和欧美简约的妆容增添了大气。

  完美程度:★★★★★

郑秀文郑秀文

  第二名:郑秀文

  造型师吕选明点评:这身打扮是以满分的姿态呈现在大家面前,服装到妆发都没任何问题,并且很有细节如:指甲的颜色、头发的凌乱垂落。混搭等等。

  美容编辑点评:郑秀文是中国最爱走朋克造型的明星之一,但是除了烟熏妆、发型、皮衣和饰品的修饰之外,还不忘记用粉色T增添可爱气质,豹纹短靴添活力。

  完美程度:★★★★

蒂尔达·斯文顿蒂尔达·斯文顿

  第三名:蒂尔达·斯文顿(TildaSwinton)

  造型师吕选明点评:51岁了看起来状态还是很棒,对于外国年龄大的艺人化妆,颜色尽量鲜艳,比如这个唇色,就可以再红的明显一些,会让松弛的皮肤看起来状态更好,眼睛也可以适当的加些眼线。

  美容编辑点评:最抢眼的是蒂尔达·斯文顿的发型,侧面剃短非常流行,增添了朋克气质。蒂尔达·斯文顿非常懂得减法的造型艺术,无论从造型元素还是颜色搭配、款式上都追求简约之美。

  完美程度:★★★★

汤唯汤唯

  第四名:汤唯

  造型师吕选明点评:斜跨的小手包算是一个亮点,整体造型如果把头做出复古的卷发,就太完美了。这个头发还是稍微有点“搂”不住全场。

  美容编辑点评:整体造型比较有活力,但是发型却压住了这种气质。

  完美程度:★★★★

格温·史蒂芬妮格温·史蒂芬妮

  第五名:格温·史蒂芬妮

  造型师吕选明点评:很有心机的装扮,全身看起来眼花缭乱,只能往脑袋上面看,妆容和发型很赞,我个人也比较喜欢,但是脖子上一堆的镂空饰品是不是有点很多余?

  美容编辑点评:喜欢格温·史蒂芬妮的唇色,发髻也很别致,但是鞋子看起来Hold不住场。

  完美程度:★★★★

汪诗诗汪诗诗

  第六名:汪诗诗

  造型师吕选明点评:礼服问题大:记得下次选择带胸衣设计的礼服,这个礼服穿起来就是平胸。脖子有点空,加点饰品,或者把头发放下来做些大弯都不错。

  美容编辑点评:朋克元素在于礼服的款式,剪裁和金属边的设计都体现了朋克味道,不过发型和鞋子似乎和整体造型并不搭配,如果换成慵懒感的烫发会更出色。妆容也过于清单高雅,眼妆没有特色。

  完美程度:★★★★

Lisa SLisa S

  第七名:Lisa S

  造型师吕选明点评:两年前上海的某次活动有帮她做过造型,这次的造型还是觉得在唇色上面弱了点,出席这种活动她更适合红唇并且是亚光色的。

  美容编辑点评:Lisa S每次造型都很惊艳,发色换成了深色,显得脸型更瘦,衣服和鞋子都很有设计感,这款大款的手包也非常流行。

  完美程度:★★★★

AngelababyAngelababy

  第八名:Angelababy

  美容编辑点评:少女们大可以学Angelababy的这款造型,本来淑女气质的公主发型,经过头顶特殊的造型处理,变得有些叛逆气质;长T和腰间的铆钉设计还有皮裤都显得朋克味十足,当然结合了Angelababy独特的少女魅力,显得非常活泼。不过Angelababy在妆容上再走一下朋克路线,多些闪粉或者改用金属色眼妆会更完美。

  完美程度:★★★★

李小璐李小璐

  第九名:李小璐

  造型师吕选明点评:不管是参加活动,还是杂志封面,李小璐的整体造型总是变化不大,没有让人眼前一亮的感觉。但是每次也不出错,就这样保持下去,说不上也是李小璐版本的风格永存呢。

  美容编辑点评:喜欢礼服肩部的设计,黑色的造型让李小璐更有成熟韵味,但是妆容和发型毫无特色,特别是妆容娃娃脸的清纯可爱似乎和造型并不搭调。

  完美程度:★★★

周笔畅周笔畅

  第十名:周笔畅

  造型师吕选明点评:作为艺人出镜还是要以好看为主,做个漂亮的发型,身上加些金属铆钉也很时尚。整套服装穿着并无亮点,头发造型很弱与身上所穿衣服很不搭配,不过打扮成这样算是你成功抢镜啦。

  美容编辑点评:发型有着朋克的叛逆和不羁,但是刘海没有什么层次感,反倒看起来拖沓。妆容做的不错。皮夹克的肩部设计特别。

  完美程度:★★★

郑欣宜郑欣宜

  第十一名:郑欣宜

  造型师吕选明点评:一身过气女艺人的打扮,脚上穿的这种靴子,很显腿短。几乎看不到时尚。

  美容编辑点评:头部造型做的还可以,穿着上应该更注意贴身的衣物,比如丝袜的款式和质量。

  完美程度:★★

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮