新浪辽宁

2012流行鞋款从明星身上找灵感

ln.sina.com.cn 2011-11-15 07:12:39 来源:pclady

  从Alexa Chung的小猫吸烟鞋,到米歇尔?威廉姆斯的蝴蝶结装饰凉鞋,再到克尔斯滕?邓斯特的拼接高跟鞋,最时尚的明星引领着最热门的鞋子趋势。编辑为你总结10种流行趋势,让你出手就不会后悔,明年保你最“坏型”!

平底吸烟鞋平底吸烟鞋

  从明星Alexa Chung到Jessica Parker,吸烟鞋获得不少名人的追捧。野生动物的豹纹或者大胆的鸢尾印花都很特别。

BlingBling亮片BlingBling亮片

  镶满亮片的鞋为你的冬季衣橱添加一些光泽!是熟女或者舞会必备的装备!建议搭配与鞋子相近的连衣裙或套装相呼应。

皮革便鞋皮革便鞋

  尝试漆皮风格来温暖这个寒冷的季节。金属和糖果色都很能突显自己的风格。

蝴蝶结蝴蝶结

  让你的衣柜增添一些女性化的细节,漂亮的蝴蝶结是个很不错的选择。

钴蓝色钴蓝色

  这种红遍2012春夏秀场的颜色明年将超级流行!添加到你的衣柜里一双钴蓝色的鞋你就最Fashion!

色块拼接色块拼接

  这些女孩们喜爱的颜色从夏天开始就以难以阻挡的趋势席卷了全年!明天前入手一双这种鞋类款式,你最新潮!

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 沫琳smile
  • z-小-佳丶
  • 王洛宸
  • Lucky魚小琬
  • 李承俊-Vision
  • 劉愛扯
  • 马义旋miki
  • Una-优优
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮