新浪辽宁

2012纽约婚纱时装周:57Grand小清新田园风

ln.sina.com.cn 2011-11-04 06:55:02 来源:爱结网

  2012纽约婚纱时装周上,57Grand依然展现了一贯擅长的简约风格,也正是中国女孩热捧的“小清新”,是年轻摩登新娘的绝佳选择。舍弃公主风蓬蓬裙,用垂坠感良好的缎面来打造质朴的华丽。尤其是户外、夏季婚礼,57Grand风格会是一种时髦的选择。

几乎没有装饰的塔裙 只用一条腰带展现华丽几乎没有装饰的塔裙 只用一条腰带展现华丽
以希腊女神裙为灵感的领线设计以希腊女神裙为灵感的领线设计
装饰性越小 的婚纱 越需要质地良好装饰性越小 的婚纱 越需要质地良好
深V婚纱 仿佛祖母的馈赠深V婚纱 仿佛祖母的馈赠
吊带设计凸显了美丽的后背曲线吊带设计凸显了美丽的后背曲线
这也许是该品牌最“奢华”的一款设计之一了这也许是该品牌最“奢华”的一款设计之一了
时装感极强的裹胸及膝款婚纱时装感极强的裹胸及膝款婚纱

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 辣妈_顽美ladY蜜
  • S诗慧
  • 薇薇安_Republic
  • 王-小帅
  • Li_小美
  • 熊猫小姐Queenie
  • 雅GAGA
  • 陈嘉毅JOhnny
  • 张晓诚Eddie
  • Tony_d汪铎