新浪辽宁

露腿or露背 中国女星东京绿毯拼杀

ln.sina.com.cn 2011-10-26 07:11:08 来源:新浪娱乐

  第24届东京国际电影节于当地时间10月22日下午在东京六本木主会场开幕,参加中国电影周的众多剧组亮相出席。电影节开幕,当然少不了诸多女星的“肉搏拼杀”。

  与其他电影节的红色地毯不同,第24届东京国际电影节选用“绿毯”作为自身特点之一,这也是日本大地震灾后首个影坛盛事,不仅日本明星倾巢而出,捧场的华语明星也不少。不知是否为了效仿范冰冰早前出席戛纳电影节因为身穿“龙袍”被热议而在时尚界一炮走红,众多华语女星此次绿毯亮相也是纷纷露胸又露腿,“肉搏”上位,看点实足,照此以往,红毯恶战是不可避免啦。

  去年凭《观音山》封后的内地女星范冰冰,今年获邀担任评审,身穿低胸宫廷风桃红色拖地长裙出席,一身鹅黄色吊带晚装的马苏更是“酥胸微露”,85后女星张馨予的“补丁”透视装与黑色蕾丝露背裙的霍思燕一黑一白,再加上清纯系美女江一燕(微博),绿地毯顿时春光无限…

范冰冰作为此次电影节评委出席范冰冰作为此次电影节评委出席
香肩微露香肩微露
宫廷风桃红色拖地长裙国际范十足宫廷风桃红色拖地长裙国际范十足
礼服很好地衬托了冰冰丰满的上围礼服很好地衬托了冰冰丰满的上围

  不得不说,范冰冰在对礼服的选择上非常讲究方法,也非常明确什么是最适合自己的。纵观范爷的红毯Look,都是以强调上围为主,遮盖手臂和小腹的肉肉,更好地扬长避短,值得众女星的学习。

霍思燕一袭大露背黑裙装亮相霍思燕一袭大露背黑裙装亮相
霍思燕主打复古气质风霍思燕主打复古气质风
礼服很好得凸显了白皙的皮肤礼服很好得凸显了白皙的皮肤
回眸一笑美艳十足回眸一笑美艳十足

  皮肤白皙的霍思燕,每每出席活动,选择的礼服颜色都很好地衬托出自己的肤色,无论是裸色、正红或者优雅的黑色,都是霍思燕的最爱。这套裙装重点的身后的大露背设计,将霍思燕曼妙的曲线和光滑的皮肤衬托的恰到好处。

江一燕清纯白裙亮相江一燕清纯白裙亮相
背部蝴蝶骨的线条一览无余背部蝴蝶骨的线条一览无余

  江一燕属于清纯系女星的代表人物之一,虽然没有特别丰满的上围和凹凸有致的身段,仅仅一个招牌式的微笑搭配纯洁的白裙就足以俘获人心。

张馨予白色“补丁”透视装张馨予白色“补丁”透视装
傲人的身材隐约可见傲人的身材隐约可见

  这件白色“补丁”透视装非常适合张馨予的身材和气质,太过于暴露的装扮往往会使身材火辣的张馨予流俗,这样隐约可见的朦胧感,欲露还羞的感觉更清新,也更优雅。

马苏一身鹅黄色晚装亮相马苏一身鹅黄色晚装亮相
胸前春光无限胸前春光无限

  马苏这次也是卖足了力气想要与众女星一拼高下,虽然露出了优点,但礼服的颜色却与她的肤色不太适合,平且发色也有些暗淡,不够光彩十足,看来还是需要一定的努力和钻研的。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • coco-王大拿拿拿
  • 梓曰Aisy
  • z-小-佳丶
  • hi叫我糖糖吧
  • Master-Jelly
  • 金维维Mildred
  • 唫ThReeSun
  • 王洛宸
  • 淡妆上演水桃花
  • 丁小桃