新浪辽宁

秋风乍起寒意浓 短靴正当时

ln.sina.com.cn 2011-10-21 07:11:04 来源:onlylady女人志

  秋风乍起,又是短靴称王的季节,如此百搭的单品不论是常穿还是短打,相搭都极为合适,自然会成为好莱坞众女星的心头好。于是乎,一时间,明星街头,出镜最高的就当属它。

堆在脚踝的短靴慵懒随性堆在脚踝的短靴慵懒随性
黑色踝靴搭配短裙营造好比例黑色踝靴搭配短裙营造好比例
拼皮黑色踝靴有种酷酷的街头感拼皮黑色踝靴有种酷酷的街头感
扮嬉皮或民族风棕色靴子要必备哦扮嬉皮或民族风棕色靴子要必备哦
黑色翻毛皮踝靴精致优雅黑色翻毛皮踝靴精致优雅

分享到:

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • coco-王大拿拿拿
  • 梓曰Aisy
  • z-小-佳丶
  • hi叫我糖糖吧
  • Master-Jelly
  • 金维维Mildred
  • 唫ThReeSun
  • 王洛宸
  • 淡妆上演水桃花
  • 丁小桃