新浪辽宁

本土街拍 潮人的撞色态度

ln.sina.com.cn 2010-10-20 06:50:33 来源:YOHO时尚网

  红配绿、红配蓝这些以前被我们鄙视的色彩搭配,在撞色大行其道的今天竟变得理所当然起来,大胆、抢眼成为了撞色一族的终极搭配目标,撞色不等于撞衫,其实也是避免撞衫的一种方法,活出自己的个性,张扬自己的气魄,这才是当下潮人应有的潮流态度。

蓝红白的混搭,靓丽并不扎眼蓝红白的混搭,靓丽并不扎眼
紫色高衫与黄色鞋子合理而又有趣紫色高衫与黄色鞋子合理而又有趣
您看,这样的红配绿会很难受吗?您看,这样的红配绿会很难受吗?
一抹孔雀蓝的发卡既调和了粉与绿,又提亮了整体的色调一抹孔雀蓝的发卡既调和了粉与绿,又提亮了整体的色调
黄色的蕾丝上衣与绿色的迷你短裤相映成趣黄色的蕾丝上衣与绿色的迷你短裤相映成趣
红和蓝的搭配跳跃并潮流着红和蓝的搭配跳跃并潮流着
白兰的组合忧郁并青春着白兰的组合忧郁并青春着

分享到:

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • coco-王大拿拿拿
  • 梓曰Aisy
  • z-小-佳丶
  • hi叫我糖糖吧
  • Master-Jelly
  • 金维维Mildred
  • 唫ThReeSun
  • 王洛宸
  • 淡妆上演水桃花
  • 丁小桃