新浪辽宁

夏秋皆相宜 帅气短靴百搭出彩

http://liaoning.sina.com.cn 2011-09-29 10:29:09 来源:ELLE中文网

  随着秋天的气氛越来越浓厚,凉鞋也慢慢淡出我们的视线,虽然还有很多人耐不住时而出现的燥热天气而穿夏装出门,但也有很多人开始选择秋冬季的短靴来搭配了,不管是凉爽的短裤造型,还是温暖的毛衣仔裤LOOK,似乎都能找到适合的短靴与之搭配出美妙的感觉。只要你抓住几个搭配的要点,就能轻松穿出时髦秋季造型,如阔口的短靴适合搭配紧身或者短裤,款式简洁的高跟短靴适合搭配紧身裤或者裙装,还有带有流苏的可以搭配一些个性化的服装。来看看明星们都是如何搭配的吧,相信能让你得到借鉴。

 Alessandra Ambrosio

Alexis Bledel

Sienna Miller

Ashlee Simpson

Katie Holmes

Rosie Huntington-Whiteley

分享到:

辽宁玩乐购

品味时尚 享受生活 乐在购物 美在辽宁,还等啥呀,快快关注@辽宁玩乐购,成为辽宁时尚达人!

http://weibo.com/2370905245

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 美丽伈情
  • 趴在阳台上的猫v
  • zf_小峰
  • DiscoBoy
  • 小猪9924
  • 甜蜜小女生久灵
  • 跃跃_71
  • 悬崖瀑布剪雪花
  • Hi-小浩
  • Annl阿瑶