探究男人失控的秘密

ln.sina.com.cn 2012-03-28 06:00:00 来源:雅虎BBS

  导语:太多的理论让男人不要轻易流眼泪,久而久之,男人自己也觉得流眼泪不是男人的表现。

D

  妻子眼中的好丈夫

  他是妻子眼中的好丈夫,他是孩子心目中的好爸爸。他温柔,体贴,顾家,甚至保持着现今难得的按时上交工资的好习惯。他喜欢晚饭后陪着妻子散步,他没有任何风流韵事,在别人看来,他是打着灯笼也难找的好男人。

  但有一次出差,他的伙伴们怂恿他找小姐乐一乐。那些哥们儿都在左搂右抱,他本来想抗拒,但觉得自己似乎很没有面子,这样不像个男人。关键是,那个目光迷离的小姐看上去具有蛇一般的诱惑力,他不禁也有些心猿意马,结果,他上了她的床。

  那是他第一次出轨,也是唯一的一次,事后,他的妻子无论如何也不相信,她眼中一向正派的丈夫,怎么也会做出那样的事。

  一个所谓的好男人,为什么也会意乱情迷找小姐?这和男人的嫖妓文化有关系。社会学家们的调查发现,有些男人本来是不想在声色场所中迷失的,但如果他的哥们儿都这样做了,他却没有做,这会让他感到压力:一是他不像个男人——大多数男人把这种行为当成一种男子气的标志;二是他觉得自己有一种孤独感,他不想因为不嫖而游离于他的哥们圈之外,或者被他的哥们看不起——男人最害怕被他的团体抛弃。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>