前男友的出现 让我再次沉沦

ln.sina.com.cn 2012-02-27 06:09:00 来源:雅虎情感

  他和她在相亲的时候,两人一见面变一见倾心,并很快确定了男女关系。他很爱她,每当下雨或女孩上夜班的时候,男孩都会过来接她,女孩感受到前所未有的幸福....然而到了谈婚论嫁的时候,前男友出现在了同学聚会上。

7777

  今晚注定是一个不眠之夜。我和他是通过相亲认识的,我双子座今年26岁,相貌中上吧。他天蝎座,今年30岁,身高一米七三,浓眉大眼的,月薪三千多,虽然在大城市不算多,但是在我们这个三线城市已经算不错的了,家里有房有车,但是都不是他的名字,男友大概情况就是这样。我出轨了被捉奸,最爱的男友痛心离开了至今我还记得相亲的时候他低着头。埋头苦吃,我看着不停的偷笑,而他耳朵根都红了。

  介绍人走后,我们一起散步,他慢慢放开了,和我聊了很多,给我的感觉就是知识丰富、有内涵,还时常逗我发笑。之后的日子,基本上他每天短信电话不断,两三天就见一次面,我说过的话他都放在心上,很多时候我无意说的事和东西,过了几天他都会为我解决或拿到我的面前。

  渐渐的因为他对我的关心爱护,我爱上了他。在我们相识的第四个月,在我的暗示下,他终于敢牵着我的手,第六个月的时候,还是在我的暗示下才敢吻了我。就这样,我们卿卿我我度过了一年的时间。

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>

两性健康