男人婚后 都跟前女友偷偷联系?

ln.sina.com.cn 2012-02-27 06:09:00 来源: 雅虎BBS

  前女友,是让女人闻之色变的一种生物,是心头上一抹挥之不去的阴影,是两人间引发无数口水仗的导火索。

66666

  每个人都需要有自己的空间,不管是婚前还是婚后。总有不少女性朋友说,男人的话大部分都不可信,为了得到女性的好感,他们总会编出各种各样的谎言。那么,是否婚后男人就会完全暴露在你的面前,展示自己的最真实的一面呢?

  结婚以后,男人还会保留着很多的秘密。男人对于婚姻最大的要求就是希望能有自己的私人空间,而保留自己的秘密就是有私人空间的表现。不少女人,总喜欢刨根问底,想要钻进男人的心中,成为他肚里的蛔虫。男人面对妻子的严刑拷打,丝毫没有屈服的症状,反而是以跟强硬的态度面对。其实要了解男人的秘密并不很难,只要你采取放养的态度对待,你将会看到男人的另一面,也会知道他内心更多的秘密。

  今天我们一起来走进男人的内心,看看男人在婚后的四大秘密。

  存私房钱

  现代社会女性掌管家庭经济大权是普遍的社会现象,因为女人谨慎、持家、考虑较周全,从家庭建设的角度来看,是较为理想的,所以男人们一般也只敢私藏而不会篡权。身上没钱的男人总会有不安全的感觉,为了在朋友面前够义气,在父母面前够孝顺,在儿女面前够慷慨,大部分男人在婚后都会给自己存点私房钱。

  女性对私房钱为什么会那么敏感呢?因为女性在金钱上的控制还代表着对安全感的需要。其实,男人们有点私房钱不是什么了不起的事儿。人是群居动物,个个活着都死要面子,尤其是人要脸树要皮的男人们,老抽别人的烟怎么行?老喝别人的酒怎么行?

  所谓“有来无往非礼也”,所以女人们不能“明察秋毫”,把男人弄得身无分文,使自己的男人变成朋友眼中的“小人”。何况,区区几文小钱终究成不了什么大气候,就像小泥鳅翻腾不起大波浪一样。你防丈夫一阔脸就变,但死要面子的丈夫一穷脸也会变,物极必反,兔子急了还咬人,何况是血气方刚的五尺须眉大丈夫?

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>

两性健康