私情9年 妹妹为我老公堕胎3次

ln.sina.com.cn 2012-02-22 06:08:00 来源:雅虎BBS

  随着我们事业和家庭的日渐稳固,念恩的希望也愈发渺茫了,根据日记中的记载,念恩曾有过三次堕胎的经历,最后一次,念恩做出了彻底的反抗。那段时间,精神接近崩溃的她举动异常,脾气火爆,经常对店里的客人无故乱发脾气。

4444

  结婚9年了,我和丈夫陆坤悉心经营家庭和事业,成绩斐然。小书店已成知名的连锁店,当年租住的小单间换成了四室两厅的宽敞豪宅,我们一天天迈向中年,生意上从容不迫,儿子也一天天茁壮成长,个头快追赶到陆坤的下巴了。

  然而,让人难以想象的是,人生是如此起伏不定,一场风暴正在悄然向我逼近。

  12月2日下午,我赶到位于汉口的分店,着手最后的清理工作。下个星期一,这家店就要转让给别人了,我们物色了一家地段更好的店,很快就要搬过去,装修工作也已接近尾声了。

  店面楼上的三个房间,是店员的宿舍,两天前,她们就已经搬离了这里,我四处巡视了一圈,以免遗漏一些重要的证件。

  打开靠床的矮柜,里面有一些文字资料,我翻了一遍,在一沓杂志中发现了一个带锁的日记本。鬼使神差,我用力地拽动锁扣,锁扣竟然被打开了。

  尽管字迹潦草,但仍然看得出来,是个女孩子的笔迹,里面大段大段的心情独白,好像写的是她和一个男人的感情纠葛。奇怪的是,文内没有出现任何一个名字,翻来覆去,只有“他”、“她”、“我”三个人称代词。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>