口述:老公带嫩小三回家 让我学床技

ln.sina.com.cn 2012-02-22 06:08:00 来源: 雅虎BBS

  一天晚上,老公回家很晚,回来时带着一个二十三四岁,长得很妖媚的女人 。我看见他带客人回来,就去收拾客房,谁知老公告诉我:“不要收拾了,就让她睡在咱们的床上。”

44444

  女人在家里不能依赖老公生存,不然样样事情都会被老公牵着鼻子走,平时稍有不慎惹老公不开心,老公就会说,“你靠我养着,还有什么好说的,我说咋办就咋办。”

  我就是一个生活不能独立的女人,在家里,无论我做得多么好,老公总是挑我的毛病。因为老公知道他对我再不好,我都不会离开他。对于这一点,朋友们常说我,不开心就离婚吧,为什么要受气。也有朋友说我啥,老公整天在外边花天酒地,拈花惹草,我还能在家里心安理得的生活 ,女人傻到我这份上就再也没有了。

  我的老公是一家国企的老总,因为常常需要在外应酬,久而久之,染上了一身坏毛病,没人敢说。他的花心在朋友圈中是出了名的,只要认识他的,都知道他走到哪里,情就留到那里。

  去年,老公去广西出差时,和比自己大十几岁的酒店老板娘暧昧,回到家一个月之后,老板娘打来电话说,有了爱的结晶。我听了生气,老公却说:“你生什么气,我需要的你能给我吗?”

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>